Bienvenida al Mes Patrio: un viaje a los sabores y tradiciones de Chile

Bienvenida al Mes Patrio: un viaje a los sabores y tradiciones de Chile

El Mes Patrio se acerca cargado de orgullo, danzas y, por supuesto, sabores que nos conectan con nuestra identidad. En La Charcutería Artesanal, hemos seleccionado lo mejor de la charcutería chilena para que celebres este septiembre con auténtico sabor.

 

Placeres ahumados: tradición con aroma

Déjate envolver por productos como:

  • Lomo de Cerdo Ahumado: con su textura jugosa y toque ahumado, ideal para picadas o celebraciones íntimas.
  • Cervelat "Finlandés" Ahumado: un clásico que no puede faltar en la tabla del 18.

Estos sabores se realzan junto a un buen pebre, un choripán o en bocados con pan amasado recién hecho.

Madurados con cariño

Descubre delicias como:

  • Pastrami Vacuno: sucurre con un ahumado delicado, perfecto para una picada gourmet.
  • Arrollado Huaso en trozo y Bresaola Angus: mantienen altísima calidad, ideales para acompañar con quesos y vinos chilenos.

Embutidos y charqui: lo nuestro en su máxima expresión

  • Chorizo La Butifarra, Longaniza “Chillán” y Charqui de Cerdo: sabores intensos y auténticos, ideales para mesas patriotas llenas de sabor tradicional.

Packs ideales para compartir

  • Pack Sándwich, Pack Productos Madurados, o el Power Pack Charqui Cerdo, permiten armar picadas fáciles y deliciosas, para compartir entre amigos o familia.

Ideas para tu celebración

  • Tabla temática: arma tablas con embutidos, madurados y ahumados, decoradas con merken o mote con huesillos.
  • Sándwiches con sello chileno: destaca el pastrami o arrollado, con pan marraqueta, ají, y mayonesa casera.

Picoteo con identidad: mezcla salado y dulce, choripán, charqui con queso de cabra y salsa de merkén.